close.png
Меню
back.png
Каталог
back.png
Услуги
back.png
Производители
back.png
Нашим клиентам
Москва (МО)
Москва
8 /495/ 589 23 87
Москва
8 /495/ 589 23 87
Санкт-Петербург
8 /812/ 240 05 13
Симферополь
8 /3652/ 53 02 35
Ростов-на-Дону
8 /800/ 770 72 62
Калуга
8 /800/ 770 72 62
Орел
8 /800/ 770 72 62
Рязань
8 /800/ 770 72 62
Смоленск
8 /800/ 770 72 62
Липецк
8 /800/ 770 72 62
Краснодар
8 /800/ 770 72 62
Владимир
8 /800/ 770 72 62
Вологда
8 /800/ 770 72 62
Казань
8 /800/ 770 72 62
Иваново
8 /800/ 770 72 62
Нижний Новгород
8 /800/ 770 72 62
8 /800/ 770 72 62
Корзина
Пн - Пт: 9.00 - 18.00
обратный звонок
быстрая заявка
Оцените нашу работу
Пн - Пт: 9.00 - 18.00 Сб, Вс - выходной
Москва (МО)
г. Москва, ул.Дорожная д.60 Б офис 122
г. Москва, ул.Дорожная д.60 Б офис 122
Витебский проспект,13 литер А
г. Симферополь, ул. Бородина, дом № 14 К
8 /800/ 770 72 62
Звонок бесплатный на территории РФ
8 /800/ 770 72 62
Звонок бесплатный на территории РФ
8 /800/ 770 72 62
Звонок бесплатный на территории РФ
8 /800/ 770 72 62
Звонок бесплатный на территории РФ
8 /800/ 770 72 62
Звонок бесплатный на территории РФ
8 /800/ 770 72 62
Звонок бесплатный на территории РФ
8 /800/ 770 72 62
Звонок бесплатный на территории РФ
8 /800/ 770 72 62
Звонок бесплатный на территории РФ
8 /800/ 770 72 62
Звонок бесплатный на территории РФ
8 /800/ 770 72 62
Звонок бесплатный на территории РФ
8 /800/ 770 72 62
Звонок бесплатный на территории РФ
8 /800/ 770 72 62
Звонок бесплатный на территории РФ
8 /800/ 770 72 62
Звонок бесплатный на территории РФ
Корзина
сравнить
0
сравнить
0
избранное
0
избранное
0

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности персональной информации (далее - Политика) действует в отношении всей информации, которую ООО «Элком-Электро» (Далее - Администрация) и лица, деятельность которых направлена на функционирование Сервиса B2B-системы Элком-Электро (Далее - Сервис), могут получить о Пользователе во время использования им Сервиса. Согласие Пользователя с Политикой, выраженное им в рамках отношений с одним из перечисленных лиц, распространяется на все остальные перечисленные лица.

Регистрация на сайте Сервиса http://b2b.el-com.ru/ означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации. В случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сервиса.

1. Персональная информация Пользователей, обрабатываемая Администрацией

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Пользователя» понимаются: - персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации или в процессе использования Сервиса, включая персональные данные Пользователя; - данные, которые автоматически передаются Администрации Сервиса в процессе его использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервису), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сервису и иная подобная информация.

1.2. Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования Сервиса. Администрация не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте или в мобильном приложении Сервиса.

1.3. Администрация не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность. Однако Администрация исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. Последствия предоставления недостоверной или недостаточной информации определены в Пользовательском соглашении.

2. Цели обработки персональной информации Пользователя

2.1. Администрация Сервиса собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления услуг Пользователю, заключения или исполнения соглашений и договоров с Пользователем.

2.2. Персональную информацию Пользователя Администрация обрабатывает в следующих целях:

3. Условия обработки персональной информации Пользователей и её передачи третьим лицам

3.1. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность. Персональная информация Пользователя, необходимая для заключения и исполнения договоров и соглашений, доступна другим Пользователям Сервиса.

3.2. Администрация вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.3. При обработке персональных данных Пользователей Администрация руководствуется Федеральным законом РФ № 152-ФЗ «О персональных данных».

4. Изменение и удаление персональной информации. Обязательное хранение данных

4.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, воспользовавшись функцией редактирования персональных данных в персональном разделе Сервиса (раздел «Профиль»).

4.2. Пользователь также может удалить предоставленную им персональную информацию, обратившись к Администрации с запросом об удалении персональной учетной записи в свободной форме.

4.3. Права, предусмотренные пп. 4.1. и 4.2. настоящей Политики могут быть ограничены в соответствии с требованиями законодательства. В частности, такие ограничения могут предусматривать обязанность Администрации сохранить измененную или удаленную Пользователем информацию на срок, установленный законодательством, и передать такую информацию в соответствии с законодательно установленной процедурой государственному органу.

5. Обработка персональной информации при помощи файлов Cookie

5.1. Файлы cookie, передаваемые оборудованию Пользователя и оборудованием Пользователя, могут использоваться Администрацией для предоставления Пользователю персонализированных функций Сервиса, для таргетирования рекламы, которая показывается Пользователю, в статистических и исследовательских целях, а также для улучшения Сервиса и разработки других Сервисов.

5.2. Пользователь осознает, что оборудование и программное обеспечение, используемые им для посещения сайтов в сети интернет могут обладать функцией запрещения операций с файлами cookie (для любых сайтов или для определенных сайтов), а также удаления ранее полученных файлов cookie.

5.3. Администрация вправе установить, что предоставление Сервиса возможно лишь при условии, что прием и получение файлов cookie разрешены Пользователем.

5.4. Структура файла cookie, его содержание и технические параметры определяются Администрацией и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

6. Меры, применяемые для защиты персональной информации Пользователя

6.1. Администрация принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц, в том числе осуществляет сотрудничество с лицами, осуществляющими разработку программного обеспечения, являющегося основой функционирования Сервиса.

7. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

7.1. Администрация имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция постоянно доступна Пользователю в его Профиле.

7.2. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и Администрацией, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению законодательство Российской Федерации.

ООО «Элком–Электро»

129626, Москва, Рижский пр., д.9

ИНН 7703214111

КПП 771701001

ОГРН 1027739682960

ОКПО 18945675

Наверх