Комфорт на кончиках пальцев

Дата: 18.09.2019

Профессиональная серия электроустановочных изделий Sedna предлагает широкий выбор функций комфорта высокого качества.

В обычной жизни чаще всего мы используем стандартные розетки и выключатели.

Здесь же речь идет об уникальном инновационном предложении в своем сегменте — об устройствах, предоставляющих пользователю новые возможности, которые помогают упростить повседневную жизнь и обеспечить высокий уровень комфорта.

Безопасность превыше всего.

Чтобы сделать жилище безопасным, достаточно одной детали. Розетки Sedna оснащены защитными шторками, исключающими прямой контакт с токоведущими частями устройства 220 В, предотвращающими возможность несчастных случаев, а выключатель может управлять тремя источниками света.

1 ряд копия.png

Дополнительные функции управления освещением повышают уровень комфорта: выключатель с подсветкой ночью поможет легко сориентироваться в коридорах или на входе в помещение.

Электронные функции помогают упростить повседневную жизнь и обеспечить высокий уровень комфорта.

Светорегуляторы (диммеры) позволяют задать нужный уровень освещенности. Каждый может отрегулировать яркость светильников по ситуации и по желанию.

2 ряд копия.png

Управление шторами в коллекции Sedna осуществляется также в автоматическом режиме. Жалюзи можно открывать и закрывать легким щелчком выключателя. Для защиты от солнца, холода и нежелательного внимания или взлома достаточно нажать клавишу.

3 ряд копия.png

Дома должно быть тепло и уютно.

Поэтому системы отопления разработаны и программируются таким образом, чтобы обеспечить наибольший комфорт для человека с момента, когда он входит в дом. Например, при использовании комнатного термостата температура постоянно остается комфортной, и к тому же это устройство помогает контролировать затраты на энергоресурсы.

Мультимедийный сервис обеспечен необходимыми разъемами, которые могут потребоваться для подключений к Интернету или телеантенне в любом месте дома: USB, RJ45, TV/R/SAT.

4 ряд копия.png

Современные технологии от «Шнайдер Электрик», интегрированные в польскую коллекцию электроустановочных изделий Sedna, предлагают потребителям удобство, эргономичность и комфорт, для создания которого достаточно легкого прикосновения, — «комфорт на кончиках пальцев».

Узнайте подробности у менеджера «Элком-Электро».
Не знаете своего менеджера? Обращайтесь на горячую линию
8 800 770-72-62 или пишите на sale@el-com.ru