Акции
150 000 усилий — 5000 спасибо 150 000 усилий — 5000 спасибо Бонус от Эра не даст тебе замерзнуть Бонус от Эра не даст тебе замерзнуть Молниезащита - гарантия бонуса Молниезащита - гарантия бонуса Незабываемая поездка с EKF Незабываемая поездка с EKF

Листовые кабельные лотки DKC

26.05.2022

Листовые кабельные лотки DKC

Изделия фирмы ДКС можно условно разделить на несколько категорий: кабельные каналы и системы, трансформаторы и трубы разного назначения, системы распределения электроэнергии, пластиковые лотки и металлические, а также иную продукцию. Для обеспечения безопасности кабельных трасс, защиты от механических повреждений применяются лотки ДКС. Их многообразие позволяет решить разные задачи, возникающие на любых типах коммерческих, промышленных или гражданских сооружений. Наши системы применяются на заводах, мостах, тоннелях, в офисах, на электростанциях, в гостиницах, складах, фабриках. Этот список далеко не полный и подчеркивает универсальность применения продукции ДКС. В соответствии с конкретной целью используется определенная подкатегория лотков. Они включают лестничные, листовые, тяжелые, проволочные лотки, оптические и стеклопластиковые и т. д. Все зависимости от вида, выбирая нашу продукцию, Вы можете быть уверены в соответствии изделий всем стандартам, качестве и простом, оперативном монтаже, надежности и возможности подбора подходящих решений под любой объект.

Если говорить о листовых лотках, то важно помнить, что они применяются при открытом монтаже кабеля как на открытом воздухе, так и в зданиях с большой площадью, например, на складе. Такая система состоит из стальной оцинкованной крышки, самого лотка, который может иметь перфорацию или быть без нее, ответвлений, а также аксессуаров для крепежа и соединения. Данные листовые лотки быстро устанавливаются благодаря специальному упрощенному методу соединения. Кроме того, использование систем позволяет обеспечить пылезащиту и влагозащиту, а также устойчивы во время пожаров длительное время (около полутора часов), что доказано множественными испытаниями.

Для монтажа кабеля на улице и в помещении применяются перфорированные листовые лотки ДКС. Перфорация на лотках дает ряд преимуществ: они становятся легче, при этом обладают высокой несущей способностью, так как имеет дополнительное ребро жесткости. Беспрерывный контур заземления обеспечивается в ходе установки, лотки содержат отверстия для отвода кабеля. О преимуществах тех или иных видов лотков ДКС Вы можете подробнее узнать, ознакомившись с нашим ассортиментом или у нашего менеджера.

ЦветСветло-серый
Ширина, мм500
Модель/исполнениеБез разъема/соединителя
Высота, мм100
Защитное покрытие поверхностиЦинк-ламельное покрытие
Толщина материала, мм1.5
Перфорированная боковая стенкаДа
Вид/марка материалаСталь
Длина, мм3000
МатериалСталь
Перфорация в основании для монтажаДа
Полезное сечение, мм²40000
НАТО монтажные отверстияДа
Нержавеющая сталь травлёнаяДа
Исполнение для больших расстояний (усиленный)Да
Подходит для обеспечения целостности цепи (огнестойкость)Да