Металлические кабельные лотки «КМ-профиль»

Дата: 05.05.2020

Уважаемые коллеги и партнеры!

Информируем вас о том, что компания «КМ-профиль» работает в штатном режиме. Продукция, выпускаемая на территории РФ, не несёт угрозы жизни и здоровью людей! В соответствии с постановлением правительства Московской области, компания «КМ-профиль» принимает все необходимые меры по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции. В связи с этим усилен контроль в пропускных зонах предприятия, а также регулярно проводится санитарная обработка производственных помещений.

Будьте осторожны, берегите себя!

С графиком работы офиса и склада вы можете ознакомиться на сайте www.km-profil.ru


Лотки лестничные Лотки листовые Проволочные лотки Крепёж Монтажные системы

Лотки лестничные

Лотки листовые Лотки проволочные Крепёжные элементы Монтажные элементы

Кабельный лоток — это конструкция, незаменимая при монтаже энергосистем, позволяющая облегчить прокладку кабеля. Лоток производится из металла с антикоррозийным покрытием. Компания «КМ-профиль» производит монтажные системы, применяя следующие виды покрытий: сталь, оцинкованная по методу Сендзимира, горячеоцинкованная сталь, нержавеющая сталь и порошковая покраска в палитру RAL.

Применение металлических кабельных лотков позволяет значительно повысить надёжность функционирования инженерных сетей, помогает избежать механических повреждений. Лотки для укладки кабеля позволяют создавать системы сложнейших конфигураций, с разными поворотами, креплениями и разветвлениями. Металлические кабеленесущие системы выглядят аккуратно и эстетично независимо от того, какого они размера и для каких целей устанавливаются.

Оцинкованные стальные лотки монтируются как с крышкой, так и без неё. Первый вариант обеспечивает более качественную защиту проводов от влияния окружающей среды. Узнать подробнее об особенностях кабельного лотка и ознакомиться с продукцией компании вы можете на сайте www.km-profil.ru или в каталоге компании.