Новая линейка трансформаторов тока DEKraft обеспечит безопасность и точность измерения

Дата: 30.04.2020
ТШП-0,66 Dekraft

Торговая марка DEKraft представляет измерительные трансформаторы тока ТШП-0,66 шинного типа и ТОП-0,66 опорного типа (артикулы 50100DEK–50177DEK). Устройства предназначены для мониторинга и передачи данных на приборы контроля, для измерения и защиты энергоснабжения, что повышает безопасность работы контрольно-измерительной аппаратуры в целом.

Новые трансформаторы имеют широкий номинальный ряд (от 5 до 5 000 А) и два класса точности: 0,5S, предназначенный для коммерческого учёта электроэнергии, и 0,5, необходимый для схем измерения или технического учёта электроэнергии.

Они могут быть установлены в низковольтных комплектных устройствах (НКУ) и соединены с расчётными счётчиками электроэнергии, счётчиками технического учёта, измерительными приборами и другими устройствами управления, автоматизации и сигнализации.

ТОП-0,66.jpg

Благодаря особому климатическому исполнению (УХЛ3) и специальному материалу корпуса, выполненному из огнестойкого поликарбоната, сфера применения новых трансформаторов значительно расширяется. Выполненные из 100-процентной меди вторичная обмотка и клеммы гарантируют максимально стабильную работу с практически нулевыми потерями в мощности, а оптимально подобранные метрологические характеристики позволяют проводить периодические проверки всего 1 раз в 12 лет.

Устройства успешно прошли все испытания и полностью соответствуют требованиям нормативных документов Государственной системы обеспечения единства измерений, и получили соответствующее свидетельство об утверждении их типа.

Устройства имеют регистрацию в Государственном реестре средств измерений, что является большим преимуществом для сборщиков оборудования и эксплуатирующих организаций.

Трансформаторы ТШП-0,66 и ТОП-0,66 также проходят первичную проверку, предусмотренную Федеральном законом № 102-ФЗ «Об обеспечении единства измерений», о чём свидетельствует поверительное клеймо, которое позволяет использовать устройства в сферах государственного регулирования обеспечения единства измерений.

Торговая марка DEKraft измерительными трансформаторами тока ТШП-0,66 и ТОП-0,66 открывает ещё одну большую продуктовую группу «Измерительное оборудование», которое будет пополняться новинками.

Каталог продукции DEKraft