OBO Bettermann: влагозащищённые распределительные коробки серии Т100

Дата: 30.07.2020

Т100 – лучший продукт из ассортимента распределительных коробок Т-серии от OBO Bettermann и незаменимый расходный материал для электромонтажа. Коробки выпускаются в двух вариантах исполнения:

  • С уплотнителями под кабель и трубы.
  • Со сплошными стенками для самостоятельного изготовления отверстий.

Главные преимущества коробок Т100 – герметичность и универсальность применения – достигаются за счет следующих характеристик:

  • Высокий уровень защиты от проникновения пыли и влаги (IP66) за счёт детально продуманной конструкции и герметичной пломбируемой крышки.
  • Коробки подходят для монтажа на улице благодаря влагозащищённому исполнению и устойчивости к ультрафиолету.
  • Т100 – оптимальное решения для установки в помещении ввиду отсутствия галогенов с составе.
  • Разнообразные возможности для электропроводки благодаря двум вариантам исполнения.
  • Удобный и самый нужный размер 150x116x67 мм.

Влагозащищённые распределительные коробки Т100 производятся на заводе OBO Bettermann в Липецке. Спрашивайте их в офисах «Элком-Электро».

Для заказа продукции обращайтесь к вашему менеджеру в «Элком-Электро». Наши специалисты помогут подобрать оптимальное устройство или систему для решения Ваших производственных задач. Доставка продукции осуществляется во все регионы России.

Ознакомиться с продукцией и посмотреть характеристики

Влагозащищённые распределительные коробки Т100 производятся на Липецком заводе компании и отвечают самым высоким требованиям, предъявляемым ко всей продукции OBO Bettermann. Заводской комплекс нового поколения полностью соответствует современным стандартам производства и защиты окружающей среды. Общая площадь производственно-логистического центра OBO Bettermann в России составляет 50 000 кв. м. Компания OBO Bettermann предлагает весь спектр оборудования для электромонтажа на проектах любой сложности.