Система внешней молниезащиты OBO Bettermann

Дата: 04.06.2020

VideoCat_Photo_20151116073241.jpgСИСТЕМА ВНЕШНЕЙ МОЛНИЕЗАЩИТЫ OBO BETTERMANN В НАЛИЧИИ НА СКЛАДЕ «ЭЛКОМ-ЭЛЕКТРО». УСПЕЙТЕ ПРИОБРЕСТИ!

Если вы не знаете, как реализовать эффективную защиту от ударов и воздействия молнии, как правильно подобрать оборудование для молниезащиты, приходите в «Элком-Электро».

Каталог компании «Элком-Электро» расширил ассортимент товарной группой по направлению молниезащиты от компании OBO Bettermann. Система молниезащиты включает в себя полный набор элементов для организации комплексной защиты людей, электрооборудования и зданий от негативных последствий удара молнии. Это:

  • молниеприёмное оборудование;
  • токоотводы;
  • полосы;
  • стержни заземления.

Благодаря широкому выбору решений для молниезащиты от OBO Bettermann вы сможете реализовать различные схемы и способы защиты с учётом особенностей конкретного объекта. В ассортименте продукции найдутся решения для частных домов, офисных, производственных и других типов зданий. Специалисты компании «Элком-Электро» помогут осуществить подбор оборудования под ваш проект, а также проконсультируют по наличию продукции и ценам.

Молниезащита и заземление OBO Bettermann

OBO Bettermann — производитель продукции в сфере молниезащиты с опытом более 60 лет. Качество оборудования подтверждено многочисленными проектами в России и по всему миру. Продукция компании проходит испытания в лаборатории Научно-исследовательского центра в городе Менден, где генерируются токи молнии вплоть до 200 кА.

Выбирайте качество! Работайте с профессионалами!