Выключатель как украшение интерьера

Дата: 31.03.2020

Электроустановочные изделия, розетки и выключатели, из вспомогательных технических элементов превращаются в деталь декора, завершая модный образ. А заключённые в них новейшие технологии повышают качество нашей жизни.

Schneider Electric представляет Unica New — обновлённую версию успешной серии Unica. Сохранив конструктивные особенности серии, разработчики значительно её модернизировали: учитывали мнения электриков, дизайнеров и их клиентов. Выверенная форма, модные оттенки, тактильные фактуры сочетаются с инновационными технологиями: модули поддерживают протокол KNX и полностью готовы к работе в системе «умный дом».

Коллекция Unica New включает два новых дизайна рамки: Unica Studio и Unica Pure.

Дизайн Unica Studio определяется изящной формой квадрата с закруглёнными углами и представлен тремя коллекциями: Studio, Studio Color и Studio Metal.

  • Для рамок Studio характерны популярные, универсальные цвета. Доступны четыре варианта: белый, антрацит, алюминий и бежевый — они понравятся приверженцам традиционного дизайна.
  • Studio Color представлена палитрой из девяти современных оттенков: от дымчато-серого до сочного «зелёного яблока», динамичного красного и богемного лилового. Рамки устройств состоят из двух панелей, что позволяет комбинировать цвета. Покрытие рамок содержит частицы, которые преломляют свет, что делает цвет насыщенным, искрящимся.
  • Studio Metal предлагает пять вариантов поверхностей, каждая выглядит стильно и приятна на ощупь. Специальное фактурное покрытие помогло избавиться от недостатка изделий из металла: на рамках Studio Metal не остаются отпечатки пальцев. Рамки коллекции доступны в главных металлических оттенках: золото, хром, медь, никель и бронза

Дизайн Unica Pure воплощает современное понимание роскоши: рамки выполнены в натуральных материалах — стекле, камне, дереве, каучуке, металле. Особенность моделей — квадратные рамки и большая квадратная клавиша. Баланс формы, функциональности и актуального стиля позволяют использовать изделия как в современном, так и в классическом интерьере.

В Unica New привлекает лёгкость монтажа, разнообразие вариантов и гибкость установки. Модульная конструкция, новая структура суппортов с системой «ласточкин хвост», легкодоступные кнопки, розетки с быстрозажимными клеммами, дополнительное место для проводки — всё это делает работу с Unica New удобной и быстрой, что уже оценили специалисты-электрики.

Unica New станет оптимальным решением для «умного дома» с подключенными устройствами в системе Wiser Room от Schneider Electric. Wiser Room позволяет использовать самые популярные функции «умного дома», не устанавливая сложное оборудование, и в сочетании с серией Unica New открывает новые перспективы: даёт возможность с комфортом управлять осветительными приборами, шторами и жалюзи, а также создавать световые сцены. Unica New можно интегрировать в систему KNX: она обеспечивает дистанционное управление целым зданием — комфортное, безопасное и экономичное.

Источник статьи