Вывод из продаж контакторов серии TeSys D

Дата: 13.08.2019

Schneider Elecrtic планирует вывод из продаж контакторов серии TeSys D на токи 40A…65А с катушкой DC (постоянного тока), с последующей заменой на серию TeSys Green с универсальной катушкой AC/DC, открытие продаж которой состоялось 15 сентября 2017 года.

TeSys D.jpg

Контакторы новой серии TeSys Green являются полноценным аналогом контакторов TeSys D, по техническим характеристикам превосходят. Так, например, в отличие от LC1D40ABD с катушкой управления 24В DC, контактор новой серии LC1D40ABNE имеет универсальную катушку управления 24-60В AC/DC, обеспечивающую защиту от просадок напряжения в соответствии с SEMIF47. Кроме того, контакторы TeSys Green меньше потребляют электроэнергии и меньше выделяют тепла внутрь шкафа.

Для производителей системных решений, серия TeSys D Green до 80A, с катушками BBE (24В DC), позволяет реализовать прямое подключение к входам/выходам 500 мА ПЛК, без использования промежуточного реле, что упрощает конструкцию и повышает надежность системы (пример референса на 80А: LC1D80ABBE).

Более подробно о новинке вы можете узнать здесь.



В текущие и будущие проекты рекомендуем закладывать новые контакторы, используя таблицу замен:

Узнайте подробности у менеджера «Элком-Электро».
Не знаете своего менеджера? Обращайтесь на горячую линию
8 800 770-72-62 или пишите на sale@el-com.ru