Top.Mail.Ru
Акции
Надежный бонус за надежное оборудование от IEK Надежный бонус за надежное оборудование от IEK Кешбэк мечты от Systeme Electric Кешбэк мечты от Systeme Electric Ярче свет - больше бонус! Ярче свет - больше бонус! Выйграй отдых на природе с EKF Выйграй отдых на природе с EKF Модные цвета AtlasDesign с кешбэком 7% Модные цвета AtlasDesign с кешбэком 7%

ЗАВОД «КАБЭКС» — НОВЫЙ УЧАСТНИК ПРОЕКТА «ЧЕСТНЫЙ КАБЕЛЬ»

28.05.2020

«ЭЛКОМ-ЭЛЕКТРО» СООБЩАЕТ О ВАЖНОМ ИЗМЕНЕНИИ
В СОСТАВЕ УЧАСТНИКОВ «ЧЕСТНОГО КАБЕЛЯ» — В НАЧАЛЕ
МАЯ К НАМ ПРИСОЕДИНИЛСЯ ЗАВОД «КАБЭКС»

«Честный кабель» — проект компании «Элком-Электро», созданный для информирования потребителей об опасности использования некачественной кабельной продукции. Он рассказывает о фальсификате и контрафакте, нарушениях условий эксплуатации, последствиях неверного выбора и о том, как всего этого избежать.

«Это большая честь — стать участником «Честного кабеля». Для нас близка позиция проекта — строгое следование отраслевым стандартам и информационная борьба с распространителями некачественной продукции. «Кабэкс» также прилагает немало усилий для улучшения ситуации на российском рынке» , — сообщил Юрий Кириллов, генеральный директор кабельного завода «Кабэкс».


001.jpg

Далеко не каждый кабельный завод может соответствовать требованиям проекта «Честный кабель»:

  • Производство кабельной продукции в строгом соответствии с отраслевыми стандартами — ГОСТом, ТУ, ТР ТС.
  • Наличие ОТК с контролем качества входных материалов и продукции на каждом производственном участке.
  • Соответствие отраслевым стандартам, которое подтверждается регулярным входным контролем ОТК «Элком-Электро».
  • Отсутствие системных нареканий со стороны потребителей.
  • Взаимодействие в рамках проекта «Честный кабель», нацеленное на информирование потребителей и борьбу с фальсификатом.
  • Поддержка инициативы «Кабель без опасности».

«С начала сотрудничества в 2019 году «Кабэкс» прошёл длинный путь, чтобы стать частью проекта «Честный кабель». И сейчас в заводе мы видим перспективного бизнес-партнёра, выпускающего стабильно качественный продукт. Это было бы невозможным без тех шагов, которые предприняло руководство «Кабэкс» , — рассказала Мария Колосова, руководитель отдела закупок кабельной продукции «Элком-Электро».

О заводе «Кабэкс»

XXXL.jpg

«Кабэкс» — современный, технологически развитый завод-изготовитель кабельной и проводниковой продукции, производственные стандарты которого соответствуют всем современным требованиям.

Завод расположен в г. Кунгур (Пермский край), а история предприятия насчитывает более 25 лет. В настоящее время на заводе трудятся более 450 сотрудников, а в ассортименте — более 3 000 единиц продукции.

«Кабэкс» является действующим членом ряда отраслевых ассоциаций и проектов. Производство прошло проверки Росстандарта и Роспотребнадзора, аттестовано специалистами ИНТЕРГАЗСЕРТ.

Собственный учебный центр предприятия проводит непрерывное обучение и обязательную аттестацию сотрудников.