Top.Mail.Ru
Акции
Кешбэк мечты от Systeme Electric Кешбэк мечты от Systeme Electric Ярче свет - больше бонус! Ярче свет - больше бонус! Выйграй отдых на природе с EKF Выйграй отдых на природе с EKF Модные цвета AtlasDesign с кешбэком 7% Модные цвета AtlasDesign с кешбэком 7%

А что нам надо? Да просто свет в оконце!

19.06.2020
spy_track_white_black_cover.png

Компания Feron — новый поставщик в портфеле «Элком-Электро».

«Элком-Электро», один из ведущих дистрибьюторов электротехнической и кабельной продукции в России, и компания Feron, известный производитель светотехники, объявляют о начале сотрудничества.

«Ферон» производит светотехническую продукцию под торговыми марками Feron, Feron PRO и SAFFIT, а также электроустановочные изделия под брендом Stekker. Компания получила признание на российском рынке благодаря широкому ассортименту светотехники, её надёжности, а также гибкой ценовой политике.

Продукция Feron имеет сертификаты таможенного союза и уже сегодня доступна для приобретения как со складов «Элком-Электро», так и напрямую от производителя.

fc3e9e050d473a32868e8b70a945a6e-1200x800.jpg

«Сотрудничество с компанией Feron дало нам возможность существенно расширить ассортимент светотехники в среднем и нижнем ценовых сегментах, что позволяет соответствовать текущим потребностям наших клиентов и открыть им новые возможности для развития бизнеса» , — отметил Сергей Подрезов, директор по продажам «Элком-Электро».

Помимо традиционных светотехнических решений, у компании Feron имеются и специализированные изделия, такие как светодиодные прожекторы мощностью до 1 000 Вт, а также уникальные для российского рынка влагозащищённые светильники для прудов и фонтанов. Стоит отметить и дизайнерские трековые светильники для экспозиционного и акцентного освещения.

««Для нас это определённо новая веха развития. «Элком-Электро», нарастив продажи светотехники на сотни и тысячи процентов буквально за несколько лет, позволяет по-новому взглянуть на модель развития сети дистрибуции в России. Для обеих компаний это отличный шанс по увеличению рыночной доли» , — рассказал Дмитрий Комков, исполнительный директор компании Feron.

Продукция Feron

О компании Feron

Продукция под торговой маркой Feron выпускается с 1999 года. Сегодня Feron — это более 4 000 наименований светотехнической продукции по направлениям: светильники, источники света (все виды ламп), декоративное (праздничное) освещение, электроника и комплектующие. Производство компании находится в Китае. В России действует оснащённая новейшим оборудованием собственная лаборатория, которая позволяет проводить исследования любых светодиодных изделий и осуществлять входной контроль качества продукции.