Top.Mail.Ru
Акции
Надежный бонус за надежное оборудование от IEK Надежный бонус за надежное оборудование от IEK Кешбэк мечты от Systeme Electric Кешбэк мечты от Systeme Electric Ярче свет - больше бонус! Ярче свет - больше бонус! Выйграй отдых на природе с EKF Выйграй отдых на природе с EKF Модные цвета AtlasDesign с кешбэком 7% Модные цвета AtlasDesign с кешбэком 7%

Бизнес-клуб «Элком-Электро». Выпуск № 1

05.06.2020

Мир не будет прежним после коронавируса, это правда.
Но как мы знаем, show must go on!

Размышления о возвращении к нормальной жизни и выводе бизнеса на номинальные обороты.
Или, как гласит поговорка спецназа, «секрет успеха операции — это подготовка».

1.jpg

Выход из карантина в Москве начинается 5 июня. Более половины российских бизнесменов признали, что их сотрудникам придётся вновь адаптироваться к работе в офисе. И так как карантинные ограничения будут сниматься постепенно, люди не смогут вернуться к обычной жизни мгновенно. У кого-то останутся привычки — например, покупки онлайн и занятия спортом дома. Некоторые работодатели оставят сотрудников на удалёнке.

Как вывести бизнес из карантина, расскажут материалы на на портале Rusbase и на сайте «РБК Plus One».

Учитывайте изменения в поведении и изучайте потребности вашей целевой аудитории. Если вы до сих пор работаете только оффлайн, то пора запускать онлайн-сервисы. Для этого компания «Элком-Электро» создала B2B-портал (сайт для круглосуточного размещения заказов). Мы также предлагаем возможность подключения вашей организации к нашим складским остаткам и ценам (услуга «API-интеграция»).

Да, мне интересна цифровизация!

Как отдыхать этим летом?

Впереди лето — традиционный сезон отпусков. Но куда поехать с учётом ограничений и сократившихся доходов?
Может быть, никуда и не ездить, а сконцентрироваться на работе?

2.jpg

Авиасообщения с другими странами нет, да и иностранные курорты пока не готовы принимать гостей. Остаётся путешествие по России-матушке:

  • город-курорт Сочи открыт с 1 июня (подробнее),
  • Крым — с 15 июня,
  • Алтайский край — с 22 июня,
  • Калининградскую область можно посетить после карантинной выдержки,
  • гостиницы «Золотого кольца» открыты частично — в зависимости от обстановки в области.

Информация о работе региональных курортов от Ростуризма.

По данным компании Ipsos, 49% взрослых жителей не планируют никаких поездок. А планы отдохнуть на местных курортах есть только у 36% опрошенных. Поэтому отели будут стараться завлечь к себе гостей, предлагая им конкурентные преимущества: открытые веранды, барбекю, спортплощадки, детские игровые зоны и т. п. Для этих объектов потребуются такие материалы, как кабель, провода, а также инструменты, осветительные приборы. А это именно тот вопрос, с решением которого вам может помочь «Элком-Электро».

Подобрать что-нибудь для стройки

Вот будет лето — поедем на дачу!

Полезная информация для тех счастливчиков, у которых есть дачный домик или дом в деревне и которые планируют провести свой отпуск на «фазенде».




3.jpg

Что же такого сделать, если есть время и «чешутся руки»? Вот некоторые идеи по обустройству пространства вокруг:

  • соорудить бассейн или фонтан,
  • оборудовать место для загара,
  • сделать открытый кинотеатр,
  • отремонтировать или перестроить то самое «временное постоянное»,
  • заняться ландшафтным дизайном,
  • заняться ландшафтным дизайном и так далее.

Ещё больше идей доступно по ссылке.

Аналитики отмечают, что спрос на товары для ремонта значительно вырос — на 20%–300%. Это хороший повод, чтобы предложить такие товары вашим клиентам. А ещё наличие свободного времени приводит к тому, что человек начинает больше задумываться над проблемами. Усугубляют ситуацию пандемия и наложенные в связи с ней ограничения. Психологи утверждают, что работа отвлекает от неприятных раздумий, помогает сохранить эмоционально-психическое равновесие. Так почему бы не заняться обустройством дачного участка и не провести отпуск, наслаждаясь результатами своего труда?

Посмотреть товары для дачи


Компания «Элком-Электро», один из ведущих дистрибьюторов кабельной, электро- и светотехнической продукции, готова оперативно удовлетворить любые потребности вашего бизнеса.