8 800 770-72-62 Вход B2B
Каталог

Новые домофоны на сайте "Элком-Электро" от Schneider Electric серии Blanca среди 100 лучших товаров России

Дата: 16.10.2018

«Переговорное устройство Blanca создано специально для российского рынка, — говорит Нина Румянцева, лидер запуска ЭУИ компании Schneider Electric в России и СНГ. — Изделие совместимо с двухпроводными координатно-матричными линиями связи локальных домофонных систем.

беж.jpg

Нам было важно создать новый продукт в соответствии со стандартами и особенностями российского рынка, сделать более комфортной эксплуатацию для наших клиентов. Домофоны Blanca производятся в России на заводе «Потенциал», и только часть сложнейших элементов управления и микросхем мы привозим из-за границы. Это позволяет при сохранении высокого уровня качества продукции предлагать ее российским покупателям по конкурентоспособной цене».

чер.jpg

Переговорное устройство Blanca — уникальный российский продукт европейского качества. Это первый на отечественном рынке домофон, выполненный в формате сверхтонкой панели hands free: с Blanca не нужно держать трубку устройства при разговоре. Дополнительный комфорт использования домофона Schneider Electric обеспечивают кнопки «Разговор» и «Открыть» со световой индикацией и интуитивно понятным дизайном, напоминающим интерфейс смартфона. Усиленные микрофон и динамик гарантируют четкую передачу звука без эхо. Три звуковых режима работы Blanca («громко», «тихо», «ночной») позволят регулировать уровень громкости, что крайне важно для жилых домов — это особенно оценили пользователи с детьми.

Изделие Schneider Electric интегрируется в популярные в России аналоговые домофонные системы брендов Visit, Cyfral, Eltis и других. Blanca позволяет заменить трубку с проводом на современное переговорное устройство без полной замены домофонной системы многоэтажного жилого дома или офиса.

Благодаря утонченному дизайну и многообразию цветов Blanca может вписаться в любой интерьер. Линейка переговорных устройств Schnieder Electric представлена в пяти цветах: белый, молочный, алюминий, титан и антрацит. Кроме того, Blanca удобна в установке. Винтовые зажимы гарантируют надежное соединение слаботочного кабеля, а само устройство просто крепится к стене — время монтажа не превысит пяти минут.