Акции:
Сделай мир ярче с PHILIPS и получи приз Сделай мир ярче с PHILIPS и получи приз Кэшбэк от TDM Кэшбэк от TDM «Яблочный» урожай с IEK «Яблочный» урожай с IEK Горячий сезон бонусов от ITK Горячий сезон бонусов от ITK EKF - СЕЗОН НА ДРАЙВЕ EKF - СЕЗОН НА ДРАЙВЕ Лучший бонус для вас от Tech-KREP Лучший бонус для вас от Tech-KREP

Современные офисные решения от ДКС

Дата: 02.08.2021
Современные офисные решения от ДКС

"Офисные решения от ДКС" – комплексное предложение по использованию кабеленесущих систем во всех типах зданий для организации рабочих мест, способное удовлетворить любые требования заказчика, сокращая время монтажа и повышая уровень комфорта.

Офисные решения от ДКС отличаются рядом неоспоримых преимуществ: удобство использования, надежность, длительный срок эксплуатации, гарантия и возможность реализации проекта с применением продукции одного производителя.

1. Серия кабельных коробов In-Liner Front для открытого монтажа. позволяет сделать открытую прокладку кабеля эстетично и функционально. Продукция выполнена из не распространяющей горение композиции на основе ПВХ-пластика.

Преимущества:

  • 5 типоразмеров кабельных каналов позволяют подобрать сечение на любое количество слаботочных и силовых проводов;
  • полный ассортимент аксессуаров: углов, переходников, тройников, заглушек и накладок;
  • мягкие уплотнители на внешней стороне короба для плотного прилегания к стене;
  • в коробах больших типоразмеров возможна установка разделителей для удобной прокладки проводки различного типа;
  • кабельные короба производятся в черном и белом цветах;
  • ЭУИ (электроустановочные изделия) легко защелкиваются на крышке короба благодаря рамкам-суппортам. Можно использовать любые серии ЭУИ производства ДКС и других производителей с размером 45 х 45 мм, а при применении серии Avanti доступен широкий диапазон функций (более 20).

Посмотреть в каталоге →

2. Серия In-liner Aero, интерьерные решения. Легкая и современная серия кабель-каналов и колонн из анодированного алюминия, в 3 типоразмерах кабель-каналов и в 2 цветах (белый и серебристый металлик). Предусмотрен полный ассортимент аксессуаров. Возможен любой способ подачи питания: за фальшпотолком, по фальшполу или в коробах вдоль стен. Серия имеет сертификат морского регистра, результаты испытаний на использование в агрессивных средах. Обладает повышенной ударопрочностью не менее 20 Дж IK20.

Посмотреть в каталоге →

OpenSpace

Основная задача офиса данного типа – размещение рабочих мест на значительном расстоянии от стен. Это можно сделать несколькими способами.

1. Телескопические колонны In-liner Aero. Современное решение для организации офисного пространства большой площади. Информационные кабели прокладываются за фальшпотолком в металлических проволочных лотках ДКС и выполняется опуск в телескопических алюминиевых колоннах (3 цвета — алюминий, черный и белый; рассчитаны на высоту потолков от 1,5 до 4,25 метра). Количество постов встраиваемых ЭУИ ограничивается только высотой стойки и предпочтениями по удобству эксплуатации. К одной колонне могут подключаться несколько рабочих мест. ЭУИ для комплектации — серии Avanti, Viva и стандарта 45 х 45 мм любого производителя.

Посмотреть в каталоге →

2. Колонны и мини-колонны In-liner Aero.оптимальное решение для открытого офисного пространства для кабелей, проложенных под фальшполом. Широкий размерный ряд от 25 см до 71 см позволяет удобно разместить колонны под офисной мебелью, подключать несколько рабочих мест к одной колонне или обеспечить электропитание отдельно для каждого стола. Максимальная комплектация ЭУИ на мини-колонну размером 0,25 м – 6 постов, максимальная на колонну 0,71 метра – 20 постов. Колонны и мини-колонны выполнены из алюминия и доступны в алюминиевом, белом (RAL 9016) и черном (RAL 9005) цветах.

Посмотреть в каталоге →

3. Башенки BUS. Недорогое и практичное решение при подводе питания по фальшполу или через напольный короб. Компактная пластиковая башенка (базовая высота 11 см) устанавливается на полу под офисной мебелью либо на любой поверхности (например, на крышку стола). Базовая комплектация ЭУИ – 6 постов, но может быть увеличена с помощью специального вертикального расширения. Количество расширений ограничено только требованиями к удобству эксплуатации. Можно добавлять силовые и телекоммуникационные розетки при перепланировке офиса без ремонтных работ. Изделия выпускаются в 3 цветах: черный, серый, белый. Напольная башенка BUS и вертикальное расширение предназначены для размещения ЭУИ серий Viva и стандарта 45 х 45 мм любого производителя.

Посмотреть в каталоге →

Для подведения силовых и информационных линий к рабочим местам можно использовать напольный лючок системы In-liner Front. Его крышка «утоплена» ниже уровня пола, поверх нее производится монтаж напольного покрытия. Крышка выдерживает нагрузку до 450 кг, открывается под углом 110 градусов и удерживается в открытом состоянии во время подключения кабеля. Передняя часть лючка снабжена вставкой из мягкого материала, позволяющей полностью закрыть крышку с подключенным проводом. Максимальная комплектация лючка ЭУИ – 6 постов. Для комплектации подойдут серии ЭУИ Avanti, Viva и стандарта 45 х 45 мм любого производителя.