Акции
150 000 усилий — 5000 спасибо 150 000 усилий — 5000 спасибо Бонус от Эра не даст тебе замерзнуть Бонус от Эра не даст тебе замерзнуть Молниезащита - гарантия бонуса Молниезащита - гарантия бонуса Незабываемая поездка с EKF Незабываемая поездка с EKF

Покупайте сегодня! Гофрированные трубы — на складе в Санкт-Петербурге

12.10.2022

Гофрированные трубы из ПВХ и ПНД от российских производителей DKC и «Промрукав» пополнили ассортимент склада северо-западного филиала компании «Элком-Электро», расположенного в Санкт-Петербурге.

Гофрированные трубы из ПВХ (поливинилхлорида) применяются для скрытой и открытой прокладки силовых и слаботочных линий в несущих и ограждающих конструкциях жилых, коммерческих и промышленных зданий и сооружений. Гофротрубы изготавливаются из самозатухающего пластика, не поддерживающего горение (в соответствии с ГОСТ категория горения ПВ-0), поэтому одно из их главных преимуществ — пожаробезопасность.

Гофрированные трубы из ПНД (полиэтилена низкого давления) подходят для защиты изолированных проводов и кабелей от механических повреждений и агрессивного воздействия окружающей среды при прокладке сложных систем и трасс. Такие гофротрубы производятся из безгалогенного материала и обладают высокой эластичностью и ударопрочностью и могут использоваться в общественных местах с большим скоплением людей.

Гофрированные двустенные гибкие трубы из ПНД применяются при прокладке кабеля под землей, заливке в бетон, реконструкции городских коммуникаций, для организации электроснабжения при строительстве дорог и других объектов транспортной инфраструктуры. Трубы отличаются устойчивостью к статическим и динамическим нагрузкам и имеют высокую степень защиты от сейсмических колебаний.

Также в наличии крепеж-клипсы и держатели для труб, предназначенные для крепления гладких и гофрированных труб к поверхности стен, потолков, полов или перегородок.

Покупайте гофрированные трубы их ПВХ и ПНД от брендов DKC и «Промрукав» со склада в Санкт-Петербурге уже сегодня.