Schneider Electric представила новые продукты Resi9 и Resi9 KV

Дата: 06.04.2021
Schneider Electric представила новые продукты Resi9 и Resi9 KV
Москва, 30 марта 2021 г. – Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, представила новую серию модульного оборудования Resi9 и щиты Resi9 KV для жилых и общественных зданий.

Resi9
Важная особенность серии Resi9 – максимальная отключающая способность в 6000 А. В новую серию вошли:
Автоматические выключатели (АВ). Используются для коммутации электрических цепей, а также для защиты от перегрузок и короткого замыкания. Отличительной особенностью АВ Resi9 является наличие кривых отключения B и C, которые позволяют применять их в самых разнообразных модификациях электрических щитков.
Выключатели дифференциального тока (ВДТ). Исключают риск поражения электрическим током вследствие утечек, а также защищают здание от возникновения пожароопасных ситуаций. Преимущества ВДТ Resi9 – наличие типа А для защиты электронных устройств класса I и наличие электромеханики, которая обеспечивает защиту электрической цепи даже при обрыве N проводника.
Автоматические выключатели дифференциального тока (АВДТ). Защищают от перегрузок, коротких замыканий и утечек электрического тока. Основное преимущество АВДТ Resi9 – возможность защиты в помещениях с повышенной влажностью.
Контакторы. В сочетании с АВ и ВДТ служат для удаленного управления однофазными и трехфазными нагрузками (освещение, насосы отопления и водоснабжения, вентиляционные системы и т. д.).
Импульсное реле. Используется для дистанционного управления электрическими цепями из нескольких точек, например, цепями освещения с лампами накаливания, светодиодными (LED), галогенными, люминесцентными, газоразрядными лампами и т. д.
Реле напряжения. Защищает оборудование широкого потребления при перепадах напряжения из-за нестабильных условий в электрической сети или обрыва нейтрали. Основным преимуществом этого реле является фиксированная настройка верхнего и нижнего порога напряжения.
Выключатели нагрузки (рубильники). Предназначены для разрыва электрической цепи под нагрузкой.

Resi9 KV
Встраиваемые щиты. Предназначены для установки модульного и мультимедийного оборудования, встраиваются заподлицо в бетонную или пустотелую перегородку.

Ознакомиться с решениями Schneider Electric можно в нашем каталоге.