8 800 770-72-62 Вход B2B
Каталог

РАЭК расширяет свой состав

Дата: 26.01.2018
RAEClogoRU.png

В январе состав Российской ассоциации электротехнических компаний расширился благодаря 5-ти новым участникам: «ВАЯК», «Авента», «Максима», «Краснодарэлектро» и ГК «ФОРУМ ЭЛЕКТРО». Все компании значительное время работают на рынке электротехнической продукции, занимаясь ее комплексными поставками и оптово-розничной торговлей. Присоединенные члены РАЭК обозначили новые географические точки ее присутствия: от Москвы до Курганской, Тюменской, Пензенской областей и Краснодарского края. Таким образом, общий состав участников ассоциации теперь насчитывает 17 компаний, занимающих лидирующие позиции, каждая в своем регионе.

Напомним, что компания «Элком-Электро» входит в состав РАЭК с начала 2017 года. Вступление в данную организацию позволяет предоставлять нашим Клиентам значительно расширенный товарный ассортимент, сокращение сроков изготовления заказных позиций, максимальную доступность информации о продукции.

РАЭК - ассоциация компаний-дистрибьюторов на электротехническом рынке России, входящая, в свою очередь, в состав международной организации IMELCO. Для своих компаний-участников РАЭК предоставляет ряд преимуществ, доступных при налаженной кооперации между ними: расширение общей товарной матрицы рынка и создание единой базы товаров; выявление и освоение новых рынков; обмен опытом в реализации бизнес-процессов, внедрения новых проектов, трансферт ноу-хау; противодействие недобросовестной конкуренции, монополизации и демпингу.

На базе данной общественной организации реализуются такие проекты как Центр номенклатуры и ETIM, Центр анализа и BI и Университет РАЭК. В 2014 году ассоциацией создана Единая база электротехнических товаров в стандарте ETIM, которая стала основным инструментом работы для крупнейших дистрибьюторов и поставщиков электротехнической продукции. В сентябре 2017 года РАЭК вошла в состав ассоциации ETIM International , представляющей собой партнерство национальных ETIM-организаций, объединенных с целью развития, становления и продвижения стандарта ETIM.