8 800 770-72-62 Вход B2B
Каталог

Выезд в Крым

Дата: 12.07.2019

Случалось ли с вами при виде живописной дикой природы чувствовать свое бессилие перед ее могуществом? Походникам из «Элком-Электро» знакомо это чувство не понаслышке, ведь они побывали в различных уголках Крыма, где время течет по-другому, каждый раз напоминая, что ничто не властно над красотами и очарованием природы.

В первый день все желающие могли искупаться в «Ванне молодости». Окунувшись в воду, температура которой даже в жару не превышает 11 градусов, получаешь сильнейший заряд энергии. А по тому, как быстро купальщик покидает купель, можно судить, обрел ли он вторую молодость. За все три дня активного отдыха туристические группы посетили Большой каньон Крыма, прошли через горные ущелья и реку, побывали в пещере Кизил-Коба и вскарабкались по скале, оборудованной специальными приспособлениями для упрощения процедуры спуска-подъема (виа феррата). На маршруте на севастопольском участке южного берега путешественникам открылись потрясающие виды, которые обычно доступны только альпинистам и скалолазам.

DSC_0244.jpg
DSC_0065.jpg

За активностями на природе следовало посещение массандровской винодельни. Начавшись с рассказа об одном из величайших изобретений человечества — настоящем вине, оно продолжилось экскурсией по залам, подвалам и музейной экспозиции и завершилось дегустацией почти десятка марочных вин.

GSBW2591.JPG
20190609_093627.jpg

Путешествие по Крыму было крайне увлекательным и не самым простым туристическим опытом. Своими воспоминаниями о походе поделилась Наталья Еремеева, сотрудник административного отдела «Элком-Электро»:

«Пять часов в темной пещере с ледяной водой. Ты находишься здесь и сейчас, вне времени и пространства. Нет ни мыслей, ни переживаний, только ты и твоя команда, только собранность и взаимопомощь в преодолении крутых подъемов и спусков. Ты существуешь там, где есть свет фонаря, дальше — бездонная тьма. Глоток воды из чистейшей реки — и ты наполняешься энергией и чувством единения с первозданной природой. Это одно из самых ярких впечатлений в жизни!»

Природа, километры пройденных троп и немыслимое количество эмоций — то, ради чего мы выбираем такие точки на карте.