Акции
150 000 усилий — 5000 спасибо 150 000 усилий — 5000 спасибо Бонус от Эра не даст тебе замерзнуть Бонус от Эра не даст тебе замерзнуть Молниезащита - гарантия бонуса Молниезащита - гарантия бонуса Незабываемая поездка с EKF Незабываемая поездка с EKF

Организация рабочих мест DKC

12.06.2022

Организация рабочих мест DKC

Для организации рабочего пространства в самых разных типах офисов, и в некоторых жилых помещениях применяются пластиковые короба, а также колонны и алюминиевые кабель-каналы. Эти изделия составляют систему для открытого монтажа проводки. В дополнение к ним часто используются различные элементы крепления, широкий ассортимент которых представлен на нашем сайте, а также аксессуары для их сочетания и ответвления. Все они способны помочь найти лучшее решение для оборудования рабочего места любого назначения. При использовании системы организации рабочих мест DKC возможной становится оперативная ревизия и трансформация слаботочных и силовых сетей, благодаря удобству и простоте в обслуживании.

В современных реалиях офисы типа open-space все чаще встречаются среди крупных компаний. К этому привела трансформация принципов работы, стремление к повышению эффективности. Организация рабочего пространства в таких помещениях носит специфичный характер. Важным вопросом в офисе с открытой планировкой может стать создание подключения в конкретной локации, где это необходимо. Решить такую проблему помогают системы ДКС, которые снабжают все рабочие места открытого офиса силовыми и слаботочными розетками. Для организации работы многочисленного офиса компании стоит обратить внимание на телескопические колонны и металлические лотки, позволяющие создать по-настоящему мобильное пространство.

Если перед Вами стоит задача организации рабочего места в закрытых кабинетах, где часто ограниченность пространства сказывается на возможности комфортной установки сетей, как в функциональном плане, так и в отношении визуальной составляющей, рекомендуем Вам обратить внимание на кабельные каналы ДКС. Использование коробов с разными вариациями составов и моделей гарантирует обеспечение офиса технологичными ресурсами на современном уровне.

Для оснащения проходных помещений, коридоров, а также холла, зоны администратора и других вспомогательных пространств применяются комплексы электроустановочных изделий, гофрированных труб, которые предоставляют возможности для закрытого монтажа проводки как в монолитных, так и в фальшстенах. Чтобы модернизировать конференц-залы нередко применяются напольные короба, лючки и башенки, которые направлены на скрытое расположение в эстетических целях, при этом не жертвуя безопасностью и надежностью систем.