8 800 770-72-62 Вход B2B
Каталог

Соответствие в светотехнике

Дата: 21.03.2017

Компания «Элком-Электро» подписала совместное заявление крупнейших электротехнических компаний о реализации взаимной ответственности производителей и дистрибьюторов за обращение на российском рынке светотехнической продукции, не соответствующей требованиям технических регламентов и заявленным характеристикам. Проект «Соответствие в светотехнике» призван остановить распространение некачественной продукции, которая наносит вред всем участникам, создавая реальную угрозу жизни и безопасности, угрозу сбоев работоспособности оборудования.

В освещении производств, административных зданий и в особенности на объектах повышенной безопасности необходимо использовать LED-светильники, прошедшие испытания на электромагнитную совместимость (ЭМС).

Компания «Элком-Электро» не поставляет продукцию, которая не соответствует действующим техническим регламентам и имеет характеристики, не соответствующие заявленным. Все поставщики светотехнической продукции «Элком-Электро» являются участниками проекта «Соответствие в светотехнике».

«Элком-Электро» является официальным дистрибьютором и поставщиком следующих светотехнических производителей: «Световые Технологии», VARTON, IEK, «Эра», ASD, АСТЗ, Technolux, «Элетех», OSRAM, «ЛЕД-Эффект», «ЛЮМСВЕТ», «Белый Свет 2000», «СВЕТ Витебск», General, CSVT, Philips, Galad.

Подробнее с ассортиментом вы можете ознакомиться на сайте www.el-com.ru, в разделе «Светотехническая продукция».