Top.Mail.Ru
Акции
Надежный бонус за надежное оборудование от IEK Надежный бонус за надежное оборудование от IEK Кешбэк мечты от Systeme Electric Кешбэк мечты от Systeme Electric Ярче свет - больше бонус! Ярче свет - больше бонус! Выйграй отдых на природе с EKF Выйграй отдых на природе с EKF Модные цвета AtlasDesign с кешбэком 7% Модные цвета AtlasDesign с кешбэком 7%

Сентябрьская сессия РАЭК 2019

10.10.2019

Сессии РАЭК — постоянно развивающиеся, разнообразные, насыщенные и непременно удивляющие гостей встречи. И в этот раз хозяева вечера предложили участникам новые форматы, которые были интересными, полезными и получили высокую оценку гостей.

Впервые на Сессии был реализован Speed-dating — эффективный, интенсивный и концентрированный формат переговоров. 15 минут, удар гонга и переход к новому столу и новым переговорам. Speed-dating проводится на встречах членов IMELCO, производителей и дистрибьюторов электротехнической продукции.

Как начиналась официальная часть Сентябрьской сессии РАЭК? После приветственной речи председателя Совета директоров РАЭК Андрея Суховерхова Виктор Свинцов, Екатерина Израйлит и Майя Авдонина представили результаты работы по своим направлениям за 8 месяцев 2019 года.

Совершенно неожиданным, ошеломляющим и взорвавшим зал стал блок TED-talk, в котором главы ведущих компаний электротехнического рынка провели 15-минутные выступления на тему технологий, изменивших их жизнь и бизнес. Евгений Ойстачер, Дмитрий Налогин и Дмитрий Колпашников представили свои истории, которые никого в зале не оставили равнодушным. Председатель Совета директоров РАЭК Андрей Суховерхов рассказал о характере работы и об особенностях дистрибуции с прогнозом на 2020 год.

Традиционно вечер продолжился фуршетом, на котором участники мероприятия могли в комфортной дружеской обстановке продолжить общение.

Сентябрьская сессия, на которой были подведены итоги работы Ассоциации за 8 месяцев, прошла. Впереди 2020 год и годовая Февральская сессия!