8 800 770-72-62 Вход B2B
Каталог

Наш статус партнерства с Schneider Electric повышен

Дата: 15.01.2018

От дилера к дистрибьютору – путь сотрудничества с Schneider Electric!

Schneider-Electric-250.jpg

Мы рады сообщить о том, что наш статус партнера Schneider Electric, ведущего разработчика и производителя в сфере управления электроэнергией и систем автоматизации, повысился до уровня официального дистрибьютора.

Для нашей Компании – это новая высота доверия от ведущего разработчика и производителя мирового уровня, это повод для гордости и понимание, что мы двигаемся в верном направлении, это возможность расширить возможности наших клиентов и партнеров.

Получить статус дистрибьютора такой компании, как Schneider Electric, достаточно сложно, тк требования к ее партнерам весьма высоки. В 2017 году компания пересмотрела пул ведущих дистрибьюторов на основании тщательной проверки, в результате которой многие партнеры были лишены данного статуса и были переведены в разряд дилеров.

На фоне этой волны ужесточения контроля требований со стороны Schneider Electric к своим партнерам наша Компания сумела показать на деле свою надежность и повысить свой статус от дилера до дистрибьютора. Это говорит о том, что «Элком-Электро» полностью соответствует всем требованиям мирового разработчика в области логистики, складских мощностей, системы продаж и объемов реальных закупок.

Согласно договору дистрибуции наша Компания представляет полный ассортимент электротехнической продукции Schneider Electric во всех регионах своего присутствия и сбыта. Большая часть продукции поддерживается на складе нашей Компании на постоянной основе:

Schneider Electric – ведущий разработчик и производитель комплексных решений для энергетики и инфраструктуры, промышленных предприятий, объектов гражданского и жилищного строительства, центров обработки данных. Штаб-квартира международной компании находится во Франции, а зона ее присутствия в мире охватывает свыше 100 стран. В России Schneider Electric работает свыше 40 лет и имеет свои производственные мощности по выпуску электротехнической продукции – 6 собственных заводов, обеспечивающих свыше 60% всей поставляемой российским клиентам продукции.