Акции
150 000 усилий — 5000 спасибо 150 000 усилий — 5000 спасибо Бонус от Эра не даст тебе замерзнуть Бонус от Эра не даст тебе замерзнуть Молниезащита - гарантия бонуса Молниезащита - гарантия бонуса Незабываемая поездка с EKF Незабываемая поездка с EKF

Гофрированные трубы DKC двустенные

30.05.2022

Гофрированные двустенные трубы DKC

Гофрированные трубы DKC служат для изоляции кабеля и его предохранения от влияния негативных факторов в пространстве. Они используются в том числе для защиты кабелей и линий связи. Для обеспечения надежности защиты посредством труб ДКС используются химически износостойкие материалы, а внешняя и внутренняя стенка гарантируют дополнительную прочность и удобство. Гладкая стенка внутри трубы значительно упрощает протяжку кабеля, а гофрированная внешняя придает отличительную прочность. Трубы из полиэтилена легкие по весу, но при этом обладают повышенной кольцевой жесткостью. Температурный режим при использовании колеблется от минус сорока до плюс девяносто градусов Цельсия, при этом трубы отличаются высокой степенью эластичности даже при отрицательных значениях температур. Рекомендуется особые условия хранения изделий: в местах с несущественными изменениями влажности и температуры, где среда схожа с метеоусловиями на открытом воздухе. Подойдут палатки, навесы, складские помещения, а в случае недолгого хранения возможны и открытые площадки, при условиях нахождения в умеренном либо холодном климате.

В соответствии со стандартами и регламентами установка гофрированных труб предусмотрена исключительно внутри грунта или бетона, поэтому разрешаются скрытые виды монтажа. По вопросам, связанным с трубами ДКС, Вы можете проконсультироваться у нашего менеджера.