Силовые разъёмы IEK — № 1 в России!

Дата: 08.06.2020

По результатам исследования, наибольшую долю рынка промышленных силовых разъёмов в России в первом полугодии 2019 года занимала продукция IEK — 25,6%.

За аналогичный период силовые разъёмы MAGNUM IEK, выпускаемые на предприятии IEK GROUP в г. Ясногорске Тульской области, составляли 74,1% от всего объёма производства в России в натуральном выражении.

Выгоды для вас


Гарантия — 5 лет, срок службы — 15 лет. Пожаробезопасный пластик — 960 °C. Высокая стойкость к ударным нагрузкам. Усиленная система присоединения проводников. Соответствие российским и международным стандартам.

Силовые разъёмы ИЭК

Силовые разъёмы промышленного назначения серии MAGNUM IEK — это разработка конструкторского бюро компании IEK. Уникальный отечественный продукт по качеству и техническим характеристикам соответствует аналогам крупнейших мировых производителей.

Силовые разъёмы MAGNUM IEK номинальным током на 16 А, 32 А, 63 А и 125 А предназначены для эксплуатации в одно- и трёхфазных сетях переменного тока, внутри помещений и на открытом воздухе, с мобильным и стационарным электрооборудованием.

Особенности силовых разъёмов
MAGNUM IEK

  • Усиленная двухвинтовая система присоединения проводников повышает надёжность контакта.
  • Кабельный ввод разъёмов в виде цангового зажима с сальником и гайкой ускоряет процесс сборки и обеспечивает надёжность конструкции.
  • Конструкция обеспечивает полную защиту от пыли и временного конденсата, что соответствует индексу защиты IP67.
  • Пилотный контакт обеспечивает безопасное подключение и отключение.

Заказать силовые разъёмы промышленного назначения MAGNUM IEK можно в «Элком-Электро», с доставкой по России или самовывозом со склада.

Промышленные разъемы MAGNUM IEK

* * Согласно данным исследования агентства DISCOVERY Research Group (официальный партнёр RBC), в России основным производителем и поставщиком силовых разъёмов в первом полугодии 2019 года являлся IEK GROUP (ООО «ИЭК ХОЛДИНГ»).